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Ingredientes para Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo
Índice da Receita
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- 3 abobrinhas com casca e fatiadas em formato de espaguete
- 2 colheres de sopa de azeit
- 3 dentes de alho descascado e amassado
- 2 tomates em cubos e sem semente
- sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo
- Em primeiro lugar, lave e seque as abobrinhas.
- Depois com a ajuda do fatiador de legumes, fatie as abobrinhas em formato de espaguete. Se você não tem um, vale a pena investir, tem excelente custo benefício e é fácil de encontrar, é só jogar no google.
- Em seguida, descasque e amasse 3 dentes de alho e corte em cubos 2 tomates italianos (ou tomate cereja rama cortados ao meio) e reserve.
- Agora em uma frigideira coloque 1 a 2 colheres de sopa de azeite e 3 dentes de alho amassados e 1 colher de café rasa de pimenta calabresa seca.
- Então deixe por 1 a 2 minutos apenas. Em seguida junte os 2 tomates em cubos e o espaguete de abobrinha.Agora deixe refogar por 2 minutos e em fogo alto. É rapidinho, somente até as abobrinhas murcharem e aquecerem , lembre-se que elas devem ser servidas al dente.
- Por fim desligue e é só servir.
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