CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Arroz cateto na pressão
Índice da Receita
Exibir
- 1 xícara (chá) de arroz cateto integral
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
Como preparar Arroz cateto na pressão
- Descasque e pique fino a cebola.
- Leve a panela de pressão (sem a tampa) ao fogo médio. Quando aquecer regue com o azeite, junte a cebola e o louro. Tempere com o sal e refogue até murchar.
- Adicione o arroz e mexa por mais 1 minuto para envolver todos os grãos com o azeite. Regue com a água e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe todo o vapor sair antes de abrir a panela. Solte os grãos com um garfo, transfira para uma tigela e sirva a seguir.
Mais Receitas de Comida para Acompanhamento:
- Receita de Arroz Soltinho com Sabor
- Receita de Arroz primavera chinês
- Receita de Arroz com legumes diferente
- Receita de Arroz com cenoura ralada
- Receita de Frango com Natas Fácil
PUBLICIDADE