CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para o Arroz de coelho no forno
Índice da Receita
Exibir
1 coelho
300 g de arroz agulha
1 chouriço de carne
2 cebolas
400 ml de água
200 ml de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta q.b.
Como preparar Arroz de coelho no forno
-
Corte o coelho em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.
-
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.
-
Acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
-
Quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
Confira outras receitas deliciosas:
- Como preparar Cozido à portuguesa
- Receita de Pipoca Caramelada com Laranja e Chocolate
- Receita de Pipoca de Leite Ninho fácil
- Receita de Hambúrguer com abacaxi caramelizado
- Receita de lanche rápido com hambúrguer vegano gourmet
PUBLICIDADE