CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bacalhau assado com cobertura de broa de milho
Índice da Receita
Exibir
400 gramas de bacalhau em postas dessalgado
200 gramas de batata cozidas e fatiadas
150 gramas de cebola grandes, fatiadas finamente
150 gramas de pão – broa de milho triturada grosseiramente como farofa
Alho picado a gosto
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Bacalhau assado com cobertura de broa de milho
- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal.
- Arrume as batatas fatiadas ao redor e coloque o bacalhau no centro.
- Regue com azeite e coloque galhos de alecrim por cima.
- Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
- Retire do forno e cubra com a farofa de broa de milho. Leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.
Mais Receitas de Comida com Peixe:
- Receita de Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda
- Receita de Bacalhau com broa de milho
- Receita de Bacalhau com broa de milho no forno
- Receita de Churrasco de maminha ao molho de Doritos
- Receita de guacamole para Lanche
PUBLICIDADE