CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de chocolate com sorvete
Índice da Receita
Exibir
3
3 ovo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 litros de sorvete de morango
Calda de chocolate a gosto
Como preparar Bolo de chocolate com sorvete
- Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por 2 minutos.
- Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
- Misture com um garfo até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
- Corte uma tampa do bolo e, com uma colher, cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.
- Coloque o bolo oco de volta na forma, forrada com papel-alumínio.
- Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por 4 horas ou até o sorvete ficar firme.
- Na hora de servir, desenforme e regue com calda.
Mais Receitas de Bolo Fácil:
Receita de Bolo de Sorvete Tudo Gostoso
Receita de Bolo de sorvete com brigadeiro
Receita do Bolo de sorvete e frutas vermelhas
Receita de Pudim de Pão com Leite Condensado
PUBLICIDADE