CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de Laranja de liquidificador
Índice da Receita
Exibir
- 1 laranja inteira com casca
- 3
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de óleo
- Obs: copo de 200 ml
Ingredientes para Calda
- 3 laranjas
- 3 colheres de sopa de geleia de laranja
- 1 colher de café de cardamono
Como preparar Bolo de Laranja de liquidificador
- Lave bem a laranja, corte em quatro pedaços. Tire a parte branca do meio e as sementes.
- Bata no liquidificador: a laranja,os ovos e o óleo.
- Acrescente o açúcar e bata novamente.
- Em seguida a farinha de trigo e bata de novo.
- Por último acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Unte uma forma com buraco no meio (24 cm) e coloque a massa.
- Asse em forno pré- aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Após 30 minutos é possível abrir o forno fazendo o teste com o palito. O bolo estará pronto quando o palito sair limpo.
- Com o bolo ainda quente, coloque a calda por cima e enfeite com raspas da casca da laranja.
Como preparar a Calda
- Em uma panela pequena coloque os ingredientes da calda e mexa.
- Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até formar uma calda não muito consistente.
Mais Sobremesas Deliciosas:
Receita de Bolo de laranja de liquidificador Fácil
Bolo de casca de laranja
Receita de Bolo de laranja e limão
Receita de Bolo de laranja de liquidificador
PUBLICIDADE