CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 3
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparar
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e bata novamente.
- Despeje a massa em uma forma quadrada ou com buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Confira outras Receitas:
Receita de Bolo Simples Caseiro
Receita de Pudim de pão com laranja
Receita de Pudim de pão de liquidificador
PUBLICIDADE