PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Cavaquinho salgado e fofo

  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento

Como preparar Cavaquinho salgado e fofo

  1. Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal.
  2. Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo, se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto).

Mais Receitas de Sobremesas Fáceis:

  • Receita de Cavaca ou minuta de padaria
  • Receita de Cavaca de fubá
  • Receita de Cavaca Tudo Gostoso
  • Receita de Cavaca de Padaria
  • Receita de Recheio de leite Ninho com morango

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile