PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Cupcake de chocolate

1 xícara (chá) de Água mineral
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 1/4 xícara (chá) de açúcar
4 porções de ovo
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico

Ingredientes para Cupcake de chocolate

  1. Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
  2. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar.
  3. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por 5 minutos.
  4. Desligue e veja se está frio.
  5. Junte um ovo.
  6. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
  7. Desligue, junte a baunilha e bata.
  8. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
  9. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
  10. Mexa com o fuê.
  11. Acrescente o fermento.
  12. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada forma.
  13. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
  14. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.

Mais Receitas de Cupcakes Deliciosos:

Receita de Cupcake com passo a passo de como rechear

Receita de Pavê de Leite ninho Tudo Gostoso

Receita de Pavê de Leite Ninho Fácil

Receita de Pavê de leite ninho e morango

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile