PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Doce cremoso de coco com abacaxi

Ingredientes para Doce cremoso de coco com abacaxi

1 lata de leite condensado
200 gramas de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco fresco
1 unidade de abacaxi médio picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar

Como preparar Doce cremoso de coco com abacaxi

  1. Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
  4. Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.
  6. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.
  7. Polvilhe o coco e sirva.

 

Mais Receitas de Sobremesa:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile