CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 Repolho verde
- 500g de Carne Moída
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de Alho picado
- 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite fresco
- 2 Ovos
- 4 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
- Queijo Muçarela ralada a gosto
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar
- Pique e escalde em água quente o repolho por cerca de 4 minutos. Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, refogue o repolho, a cebola picada e o alho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em um recipiente, junte o repolho, o creme de leite, os ovos e bate com um mixer até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo por cerca de 4 minutos, adicione o parmesão ralado e misture bem. Reserve.
- Em uma panela aquecida com azeite de oliva, refogue a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubra metade de uma travessa com a metade da massa reservada, acrescente a carne moída e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe a muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
- Sirva em seguida e boa refeição.
Confira outras deliciosas receitas de Comida:
- Receita de Mini Churros de Chocolate Ultra Crocante com Doce de Leite
- Receita de Churros recheados com brigadeiro facil de fazer
- Receita de Recheios para churros
- Receita de Churros caseiros Deliciosos
- Receita de Cuscuz de sardinha Gostoso
PUBLICIDADE