CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Espaguete à carbonara simples
Índice da Receita
Exibir
400 gramas de espaguete
100 gramas de bacon defumado
400 gramas de creme de leite
3 unidades de Gemas de ovo (uma por cada pessoa)
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
2 dentes de Alho
300 gramas de Queijo parmesão
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
Como preparar Espaguete à carbonara simples
- Prepare os ingredientes para fazer esse espaguete à carbonara simples.
- Descasque e pique finamente a cebola. Refogue na frigideira com uma colher de sopa de manteiga.
- Corte o bacon defumado em tirinhas e amasse o alho previamente descascado.
- Leve os dois ingredientes ao fogo junto com a cebola e refogue.
- Ferva o macarrão em água abundante com sal.
- Misture as gemas de ovo com 100 g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione o creme de leite ao refogado e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos para continuar com a preparação do molho carbonara.
- Desligue o fogo e incorpore a mistura das gemas, mexa rapidamente e misture com o macarrão de imediato.
- Desfrute deste espaguete à carbonara simples polvilhado com o resto do queijo parmesão ralado!
Mais Receitas de Comida com Preparo Fácil
- Receita de Macarrão a Carbonara
- Receita de Macarrão na chapa Fácil
- Receita de Macarrão com bacon e calabresa
- Receita de Macarrão ninho da Mamãe ao forno
- Receita de Macarrão ninho
PUBLICIDADE