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Ingredientes para Espaguete de abobrinha e pupunha
Índice da Receita
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1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola cortada em tirinhas
1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
1 maço de agrião
2 dentes de alho
1/2 maço de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
15 unidades de amêndoa cruas e sem sal
• macarrão espaguete de pupunha (1 bandeja)
• broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
• limão-taiti suco de 1 fruta
• sal marinho rosa a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Espaguete de abobrinha e pupunha
- Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
- Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.
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