CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Filé de Peixe Grelhado
Índice da Receita
Exibir
- 2 filés de peixe (Eu usei tilápia)
- 1 dente de alho
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- Alecrim picado a gosto
Como Preparar Filé de Peixe Grelhado
- Tempere os filés de peixe com alho picado, o suco de limão, a manteiga, o alecrim, o sal e pimenta a gosto.
- Massageie bem os filés e deixe descansar por 30 minutos para pegar gosto.
- Passado esse tempo, escorra bem os líquidos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga.
- Coloque um dos filés de peixe.
- Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.
- Para grelhar na churrasqueira o processo é o mesmo, basta dourar dos dois lados.
- Se você quiser, dá para fazer na AirFryer também, basta deixar 10 minutos de cada lado.
Confira outras Receitas deliciosas de Comida na Coolícias:
- Receita de Carapau escalado à espanhola
- Receita de Carapau com farofa amarelinha
- Receita de Carapaus Alimados à Algarvia Fácil
- Receita de Carapaus assados no forno
- Receita de Torta de Frango sem glúten
PUBLICIDADE