CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Filé-mignon com gorgonzola
Índice da Receita
Exibir
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry®
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700g de filé-mignon em tiras
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como preparar Filé-mignon com gorgonzola
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até dourar. Acrescente o requeijão, a mussarela, o gorgonzola e misture. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo alto, e frite a carne em 2 etapas. Distribua em 4 cumbucas refratárias e regue com o molho. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Mais Receitas de Comida com Carne:
- Receita de Caldo de ovos
- Receita de Macarronada de carne moída
- Receita de Macarrão ao Molho Branco Com Atum
- Receita de Molho branco para macarrão
- Receita de Macarrão ao molho branco
PUBLICIDADE