PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango ao Molho Rápido

Ingredientes para Frango ao Molho Rápido

  • 500 g de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 30 ml de óleo;
  • 30 g de cebola picada;
  • 5 g de alho picado;
  • 120 ml de água fervente;
  • 30 g de extrato de tomate Elefante;
  • 100 g de cenoura em cubos.

Como preparar Frango ao Molho Rápido

  • Tempere o frango com o sal, reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Acrescente o frango e refogue-o até dourar.
  • Adicione a água, o extrato de tomate de Elefante e a cenoura.
  • Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia, sirva.

 

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile