PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango com quiabo Rápido

Ingredientes para o Frango com quiabo Rápido

frango inteiro cortado nas juntas
4 dentes de alho espremidos
1 kg de quiabo
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola picada
4 tomate picados
1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar o Frango com quiabo Rápido

Tempere o frango com o suco de limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta.

Reserve na geladeira por 30 minutos.

Lave bem os quiabos e quebre a ponta para ver se estão firmes (esse é o ponto ideal para consumo).

Arranque os cabinhos, seque e corte os quiabos em três partes do mesmo tamanho.

Em uma panela, aqueça o óleo e sele o frango dos dois lados (primeiro com a pele para baixo) até dourar.

Reserve em uma vasilha.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante e o tomate com o colorau até murchar.

Adicione o quiabo e refogue até evaporar o líquido.

Reserve em uma vasilha.

Volte o frango à panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio.

Junte o quiabo, cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida.

 

Confira outras Receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile