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Ingredientes para Frigideira de arroz e legumes com curry verde
Índice da Receita
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2 xícaras de arroz jasmim
2 abobrinha cortadas em palitos
8 aspargo cortados ao meio no sentido do comprimento
60 gramas de ervilha congelada
1 cenoura pequena cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
1 1/2 colher (sopa) de pasta de curry (ou caril) verde (vendida em supermercados)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
1 colher (sopa) de manjericão (folhas)
2 talos de cebolinha-verde picada
Sal a gosto
Como preparar Frigideira de arroz e legumes com curry verde
- Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até crescer e ficar macio.
- Escorra a água, deixe amornar e leve à geladeira.
- Passe rapidamente em água fervente a abobrinha, o aspargo, a ervilha e a cenoura.
- Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela com água e gelo.
- Escorra novamente e reserve.
- Em uma frigideira funda ou panela wok, aqueça o óleo e refogue a pasta de curry por alguns segundos.
- Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto.
- Acrescente os legumes e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem al dente.
- Junte o arroz e misture até aquecer bem.
- Tempere com o shoyu, o manjericão e a cebolinha e sirva.
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