PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Geladinho gourmet de chocolate

1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 caixa de leite condensado (395 g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1 xícara de granulado de chocolate ou chocolate picado

Como preparar Geladinho gourmet de chocolate

Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.

Dica: No lugar do leite integral você pode usar leite desnatado, mas o geladinho não ficará tão cremoso.

Coloque o chocolate peneirado e a liga neutra e bata por mais 2-3 minutos, até misturar bem. O resultado será semelhante a um batido de chocolate.

Dica: Use chocolate em pó ou cacau em pó, não achocolatado. Desse jeito seu geladinho ficará mais saboroso e com cor mais intensa!

Coloque 1 colher de sopa de granulado de chocolate ou chocolate picado em cada saquinho de picolé. Divida a mistura de geladinho de liquidificador pelos saquinhos, deixando um espacinho para amarrar.

Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 14 geladinhos de 150 ml.

Amarre bem os saquinhos de picolé para não deixar ar no interior. Reserve na geladeira por 4 hora e, no final desse tempo, está pronto seu delicioso geladinho de chocolate em pó. Perfeito para vender na rua, em festas e não só. Experimente e conte nos comentários o que você achou!

Mais Receitas de Geladinho Fácil:

  • Receita de Geladinho gourmet com marshmallow
  • Receita de Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã
  • Receita de Geladinho gourmet de maracujá com chocolate
  • Receita de Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho
  • Receita de Docinhos de leite Ninho

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile