PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

Ingredientes para Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

3 caixas de gelatina do sabor da sua preferência
2 caixas de creme de leite sem soro
½ caixa de leite condensado
400 mililitros de água fervente
400 mililitros de água gelada

Como preparar Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

Coloque o conteúdo das caixinhas de gelatina na água fervente e mexa até dissolver completamente. Coloque a água gelada e misture.

Dica: Para preparar esta receita você pode usar gelatina do sabor da sua preferência (limão, maracujá, abacaxi…), ela vai alterar o sabor e também a cor da sobremesa.

Coloque essa gelatina ainda líquida no liquidificador e junte os restantes ingredientes: creme de leite e leite condensado. Bata por 2-3 minutos.

Verta a mistura num refratário ou em tacinhas individuais e reserve na geladeira por 3-4 horas ou até solidificar. Está pronta sua sobremesa de gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador! Delicie-se e diga nos comentários o que você achou.

 

Mais Sobremesas Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile