PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão de molho branco com bacon e queijo

Ingredientes para Macarrão de molho branco com bacon e queijo

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada ou em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de parmesão ralado
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • margarina para dourar
  • noz moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
  • bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima

Como Preparar o Macarrão de molho branco com bacon e queijo

  1. Cozinhe o macarrão, deixe no ponto al dente, escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque a quantidade de margarina que dê para dourar a cebola.
  3. Depois que a cebola dourar, acrescente o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até o leite esquentar.
  4. Em seguida acrescente o parmesão e a noz moscada.
  5. Quando o molho estiver fervendo coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Experimente o sal e acrescente se necessário.
  7. Lave o macarrão, escorra rapidamente e misture com o molho em outro recipiente.
  8. Coloque o bacon frito e a mussarela ralada por cima.

Dicas da Receita:

Não esqueça de mexer o molho com certa frequência para não grudar no fundo da panela. A noz moscada é essencial nesta receita.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile