PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Moqueca de Marisco

Ingredientes

  • 1/2 kg de marisco
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 150 ml de leite de coco
  • 3 limões
  • coentro
  • 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
  • sal a gosto

Como preparar Moqueca de Marisco

Lave o marisco com 1 dos limões e reserve.
Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos.
Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos.
Depois de moídos junte o marisco já lavado.
Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos.
Coloque meio copo pequeno de água.
Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco.
Em seguida acrescente as batatas já cozidas.
Aguarde 5 minutos e já pode desligar.

Confira outras Receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile