Ingredientes para Omelete de forno com batata e mussarela
2 unidades de batata cozida e cortada em rodelas
5 ovos
50 gramas de mussarela
50 gramas de presunto (opcional)
50 gramas de azeitonas pretas (opcional)
Sal a gosto
Ervas a gosto
1 fio de Azeite para untar
Como preparar Omelete de forno com batata e mussarela
Para preparar omelete de forno com batata e mussarela, comece por bater os ovos temperados com sal e ervas a gosto. Junte as batatas previamente cozidas, a mussarela e, se desejar, o presunto e as azeitonas.
Dica: Você pode substituir o recheio por tomate, peito de peru, queijo branco ou qualquer ingrediente da sua preferência.
Unte uma forma com azeite e despeje a mistura do passo anterior sobre ela. Leve a assar em forno médio preaquecido por 40 minutos, conferindo sempre o ponto para que a omelete de forno não seque demasiado.
Retire do forno e está pronto a comer! Sirva essa omelete de forno com batata e mussarela com uma salada verde e desfrute!
Mais Receitas de Lanches:
- Receita de Omelete de forno Tudo Gostoso
- Receita de Omelete de forno fácil
- Receita de Omelete de forno
- Receita de Arroz de forno com picadinho de carne
- Receita de Arroz com legumes e carne Fácil