CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Paleta Mexicana com Morango e Leite
Índice da Receita
Exibir
- 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Limão espremido;
- 1/2 Xícara (café) de água;
- 350 g de Morangos.
Como preparar Paleta Mexicana com Morango e Leite
- Coloque no liquidificador os morangos, o açúcar, a xícara de água e o suco do limão;
- Bata até virar um suco homogêneo;
- Coloque metade do liquido nas forminhas e deixe a outra metade reservada;
- Leve ao freezer por uma hora;
- Passado esse tempo, retire a paleta do freezer e adicione o leite condensado;
- Complete com o restante do suco reservado;
- Coloque os palitos;
- Volte ao congelador por mais 24 horas.
Conheça outras Deliciosas Receitas de comida aqui na Coolícias:
- Macarrão com Bacon e Queijo
- Bolo de Natal
- Panqueca Salgada FIT e Low Carb
- Picanha na Panela de Pressão
- Receitas de Bolo de Leite
PUBLICIDADE