PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Palito salgado

Ingredientes para Palito salgado

  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cálice de pinga
  • 1 colher de fermento químico
  • Farinha até o ponto
  • óleo para fritar

Como preparar Palito salgado

  1. Dissolva os caldos de galinha na água fervente.
  2. Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture.
  3. Acrescente a água com o caldo.
  4. Depois a pinga.
  5. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura.
  6. Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm.
  7. Corte em tirinhas de 2×10 cm, aproximadamente.
  8. Frite os palitinhos em óleo quente, escorra em papel toalha.
  9. Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão.

Mais Receita de Lanches Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile