Ingredientes para Panqueca de aveia light
1 xícara de aveia em flocos
½ xícara de leite desnatado
1 unidade de ovo
1 colher de café de adoçante a seu gosto
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha sem açúcar
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó
Como preparar a para Panqueca de aveia light
Comece preparando estas panquecas deliciosas reunindo todos os ingredientes necessários.
Dica: Se você preferir pode usar uma bebida vegetal no lugar do leite e acrescentar algumas sementes à massa das panquecas.
Em um processador de alimentos ou liquidificador adicione os flocos de aveia e triture uns minutos até obter uma farinha.
Coloque a aveia em uma tigela e misture com o ovo e o leite até obter uma massa homogênea.
De seguida acrescente os restantes ingredientes: a essência de baunilha, a canela em pó, o adoçante e o bicarbonato e misture bem.
Dica: Se a massa estiver muito pesada acrescente um pouco mais de leite.
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-baixo e adicione um pouco da mistura de panquecas. Quando a panqueca ficar consistente nas laterais, vire e cozinhe do outro lado por mais 3
Coloque as panquecas de aveia light sobrepostas, acrescente um pouco de mel e decore com um algumas amêndoas e morangos desidratados (opcional). Esta é uma sugestão rica em fibra para o seu café da manhã, por isso não hesite em preparar e dizer nos comentários o que achou!
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