PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Pavê de chocolate

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como preparar Pavê de chocolate

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.

Creme Branco

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Creme de Chocolate

  1. Repita o processo feito no creme branco.

Para a Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

Mais Receitas de Pavê Fáceis:

Receita de Torta de Morango Espelhada

Receita de Torta de morango da Vovô

Receita de Torta de Morango com Gelatina

Receita de Torta de Morango Fácil

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile