CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Peixe grelhado com legumes
Índice da Receita
Exibir
- 2 unidades de filés de peixe vermelho
- 1 unidade de cenoura
- 1 unidade de abobrinha
- vagem
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar o Peixe grelhado com legumes
- Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
- Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).
- Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
- Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
- Sirva com os legumes.
>Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Carapau escalado à espanhola
- Receita de Carapau com farofa amarelinha
- Receita de Carapaus Alimados à Algarvia Fácil
- Receita de Carapaus assados no forno
- Receita de Torta de Frango sem glúten
PUBLICIDADE