PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Recheio de leite Ninho para bolo

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite fresco gelado
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 gramas de leite em pó Ninho
1 colher de chá de emulsificante

Como preparar Recheio de leite Ninho para bolo

Para fazer recheio de leite ninho para bolo comece por bater a manteiga com o leite condensado na batedeira até obter um creme suave.

Dica: Para que o creme não fique com grumos a manteiga deverá estar em temperatura ambiente e macia. Se estiver dura, coloque-a durante uns segundos no microondas em potência baixa.

Baixe a velocidade da batedeira e junte o leite Ninho aos poucos, intercalando com o creme de leite. Acrescente tambémo emulsificante, que ajuda a melhorar a consistência do creme, e bata em velocidade alta até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Dica: Encontre emulsificante à venda em lojas de confeitaria.

Para terminar reserve este recheio de leite Ninho para bolo na geladeira por 45 minutos a 1 hora, isso ajuda a firmar. Use essa delícia para rechear e cobrir, por exemplo, um bolo de 25 cm e desfrute!

Mais Receitas de Recheios:

Receita de Recheio de Leite Ninho no Fogo

Receita de Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido

Receita de Recheio de leite ninho

Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile