CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Recheio Trufado de Chocolate
Índice da Receita
Exibir
- 2 Latas de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- 150 g de chocolate em barra meio amargo (picado)
- 50 g de chocolate em pó 50%
Como preparar Recheio Trufado de Chocolate
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Mexa sem parar até que o chocolate em pó se dissolva completamente.
- Em seguida adicione o chocolate em barra e leve ao fogo baixo.
- Continue mexendo até que essa mistura comece a ferver.
- Depois que começar a ferver, continue mexendo por mais 2 minutos.
- DICA: não deixe cozinhar muito para não chegar em ponto de enrolar.
- Desligue o fogo e despeje o recheio em uma travessa ou tigela de vidro.
- Cubra com plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar película.
- Espere esfriar completamente e em seguida use para rechear seu bolo, trufa ou sobremesa em geral.
Mais Receitas de Coberturas Deliciosas:
- Receita de Recheio de chocolate para bolo
- Receita de Geladinho gourmet coberto com chocolate
- Receita de Geladinho gourmet de chocolate
- Receita de Geladinho gourmet com marshmallow
- Receita de Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã
PUBLICIDADE