CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para sanduíche de carne louca
Índice da Receita
Exibir
1 1/2 kg de coxão mole limpo
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebola cortadas em tiras
4 dentes de alho picados
6 tomates sem pele nem sementes picados
1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 maço de salsicha picada
12 pão francês
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Como preparar sanduíche de carne louca
- Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
- Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
- Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
- Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.
Mais Receitas de Lanches:
- Receita de Carne Louca da Índias
- Receita de Espaguete com almondegas
- Receita de Macarrão Bolonhesa com Queijo
- Receita de Espaguete à bolonhesa
- Receita de Farofa de couve com cenoura
PUBLICIDADE