PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Torta de bolacha maria

  • 3 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

Como preparar Torta de bolacha maria

  1. Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Coloque o leite aos poucos, para dissolver.
  3. Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela.
  4. Por último, coloque o leite condensado e misture bem.
  5. Leve ao fogo e mexa de vez em quando.
  6. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo.
  7. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa.
  8. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas.
  9. Repita a operação até a panela ficar vazia.
  10. A última camada deve ser a do creme.
  11. Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco.
  12. Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher.
  13. Coloque este creme branco sobre a torta.
  14. Sirva gelado.

Mais Receitas de Tortas Deliciosas:

  • Receita de Torta de chocolate da Vovô
  • Receita de Tortinha de chocolate
  • Receita de Torta gelada de chocolate Fácil
  • Receita de Torta-musse de chocolate
  • Receita de Cavaquinho salgado e fofo

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile