CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta de calabresa
Índice da Receita
Exibir
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 2 linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate fatiado
- 2 saches de molho de tomate
- 400g de mussarela ralada
- 300g de presunto ralado
- 2 colheres de azeite
- 100g de azeitona
- Salsinha e cebolinha a gosto
Como preparar Torta de calabresa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
- Coloque a massa em uma travessa untada;
- Misture o molho de tomate com o presunto , azeite, salsinha, cebolinha e azeitona e espalhe sobre a massa;
- Espalhe os demais ingredientes;
- Leve ao forno quente para assar por 30 minutos ou até dourar e pode servir!
- Fica delicioso e cremoso!
Mais Receitas de Lanches Fáceis:
- Receita de Calabresa com batata na panela de pressão
- Receita de Calabresa acebolada
- Receita de Linguiça calabresa acebolada
- Receita de Almôndega de abóbora e carne-seca
- Receita de Almôndegas de porco
PUBLICIDADE