CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Almôndega de abóbora e carne-seca
Índice da Receita
Exibir
500 gramas de carne de sol dessalgada e cozida
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de forma
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Almôndega de abóbora e carne-seca
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.
Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Mais Receitas de Carne Deliciosa:
- Receita de Almôndegas de porco
- Receita de Almôndegas de soja
- Receita de Almôndegas fritas E deliciosas
- Receita de Almôndega ao molho de tomate
- Receita de Almôndega de carne no forno
PUBLICIDADE