PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão ao Molho Branco Com Atum

Ingredientes para Macarrão ao Molho Branco Com Atum

  • Massa:
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • Molho:
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 lata de atum em pedaços (sem o óleo)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gr de milho (lata)
  • 100 gr azeitonas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média ralada no lado grosso
  • 150 gr de queijo mussarela.

Como preparar Macarrão ao Molho Branco Com Atum

  1. Cozinhe o macarrão “al dente”.
  2. Molho branco:
  3. Unte uma panela com o azeite e deixe dourar a cebola, ponha o alho e deixe fritar mais um pouco, adicione o atum não mexa muito para não despedaçar. Em seguida coloque o caldo de frango picado, o requeijão, o milho, a azeitona e misture. Apague o fogo e inclua o creme de leite.
  4. Coloque o macarrão num refrátario e cubra com o molho, coloque os ovos picados por cima e salpique com a mussarela.
  5. Leve ao forno somente para derreter o queijo.

Mais Receitas de Comida com Prato Único:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile