CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão de molho branco com bacon e queijo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola ralada ou em cubinhos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 g de parmesão ralado
- 500 g de macarrão tipo penne
- margarina para dourar
- noz moscada ralada a gosto
- sal a gosto
- bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima
Como Preparar o Macarrão de molho branco com bacon e queijo
- Cozinhe o macarrão, deixe no ponto al dente, escorra e reserve.
- Em uma panela coloque a quantidade de margarina que dê para dourar a cebola.
- Depois que a cebola dourar, acrescente o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até o leite esquentar.
- Em seguida acrescente o parmesão e a noz moscada.
- Quando o molho estiver fervendo coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Experimente o sal e acrescente se necessário.
- Lave o macarrão, escorra rapidamente e misture com o molho em outro recipiente.
- Coloque o bacon frito e a mussarela ralada por cima.
Dicas da Receita:
Não esqueça de mexer o molho com certa frequência para não grudar no fundo da panela. A noz moscada é essencial nesta receita.
PUBLICIDADE