CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pizza de Liquidificador Fácil
Índice da Receita
Exibir
- • 2 ovos
- • 2 colheres de manteiga
- • 2 xícaras de leite
- • 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
- • 3 xícaras de farinha de trigo
- • 2 colheres (sopa) de fermento
Recheio a gosto
- Presunto, muçarela com tomate e orégano
- Frango desfiado com catupiri
- Brócolis com alho e queijo
- carne de sol com catupiry
- milho com mussarela
Como preparar Pizza de Liquidificador Fácil
- Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
- Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
- Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
- Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
- Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
- Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
- Prontinho!
Perfeita, massa leve e deliciosa!
PUBLICIDADE