Primeiramente higienize com água corrente, corte e adicione os tomates em uma panela, adicione um pouco de azeite, meia cebola cortada fina, as folhas de louro e uma pitada de sal e refogue
Logo depois em uma panela ferva 1 litro de água, adicione um fio de óleo e assim que a água ferver, adicione a massa da lasanha e cozinhe até ficar al ou de acordo com indicação do fabricante
Em seguida corte o bacon em cubos e frite para sua lasanha de carne moída com molho vermelho, reserve
Logo após, no liquidificador coloque o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Logo depois, em uma frigideira antiaderente, unte com óleo e leve ao fogo médio, despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa, espalhando no fundo da frigideira.
A seguir, deixe fritar até dourar, depois vire e doure do outro, retire e coloque a panqueca em um prato, faça todo esse processo até acabar a massa.
Em seguida, em uma forma coloque a primeira camada de molho, depois de massa, depois uma de presunto, depois uma de mussarela.
Então, faça todo o processo até finalizar com molho e mussarela.
Por fim, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar o queijo.