Go Back

Receita de Comida Vegana fácil

Recomendamos essa receita simples e bem deliciosa da Renata. Muito fácil de fazer e que pode render muito bem. Para quem adora comer Bolonhesa certamente essa receita vai combinar com o seu cardápio.
Prep Time30 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time1 hour
Tipo: Prato Principal
Origem: Brasileira
Diet: Gluten Free
Pesquisa: Bolonhesa, Comida, Macarrão, Vegana, Vegetariana
Servings: 2 Porções
Author: Renata

Ingredients

  • 1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8
  • 2,5 l de água (para cozinhar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de textura de soja miúda escura hidratada
  • 1 lata de tomates pelados em cubos
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de queijo Parmesão Renata Formaggio

Instructions

  • Em uma panela coloque o fio de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Junte a cebola picada e deixe dourar.
  • Junte a proteína de soja hidratada.
  • Refogue por 3 minutos. Coloque os tomates pelados em cubos, tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Tempere o molho com salsa, cebolinha e manjericão. Reserve.
  • Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
  • Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Espaguete 8 e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem.
  • Escorra.
  • Junte o macarrão cozido ao molho e sirva com Queijo Parmesão RENATA Ralado.

Notes

Para mais Receitas Vegetarianas como essa, visite o site oficial da RENATA.COM.BR.