Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Receita de Comida Vegana fácil
Recomendamos essa receita simples e bem deliciosa da Renata. Muito fácil de fazer e que pode render muito bem. Para quem adora comer Bolonhesa certamente essa receita vai combinar com o seu cardápio.
Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
Tipo:
Prato Principal
Origem:
Brasileira
Diet:
Gluten Free
Pesquisa:
Bolonhesa, Comida, Macarrão, Vegana, Vegetariana
Servings:
2
Porções
Author:
Renata
Ingredients
1/2 pacote (250 g) de Macarrão
Renata Sem Glúten Espaguete 8
2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de sal
Fios de Azeite
Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de textura de soja miúda escura hidratada
1 lata de tomates pelados em cubos
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de sal
1 pacote de queijo
Parmesão Renata Formaggio
Instructions
Em uma panela coloque o fio de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Junte a cebola picada e deixe dourar.
Junte a proteína de soja hidratada.
Refogue por 3 minutos. Coloque os tomates pelados em cubos, tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Tempere o molho com salsa, cebolinha e manjericão. Reserve.
Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Espaguete 8 e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem.
Escorra.
Junte o macarrão cozido ao molho e sirva com Queijo Parmesão RENATA Ralado.
Notes
Para mais Receitas Vegetarianas como essa, visite o site oficial da
RENATA.COM.BR
.