Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata no liquidificador até obter uma mistura única.
Coloque a farinha de trigo no liquidificador.
Bata algumas vezes para mistura-la aos demais ingredientes de usando o botão pulsar do aparelho.
Recomendo termina de misturar a massa com os demais ingredientes usando uma colher de madeira, quanto menos bate no liquidificador, mas fofinha ficará a massa do seu bolo.
Acrescente o fermento em pó e bata mas um pouco com uma colher.
Logo pegue a forma já untada e enfarinhada e coloque a massa, cubra com as bananas fatiadas. (a banana da sua escolha)
Leve ao forno, antes disso polvilhe com a canela em pó.
O forno precisa esta pre-aquecido a 180ºC, deixe por 45 minutos ou até dourar as banas.
Prepare a calda enquanto o bolo estar assando.
Dessa forma separe uma panela, misture ½ xícara de água (chá) e ½ xícara de açúcar (chá).
Leve os ingredientes da calda para o fogo, mexa até dissolver, de preferência por uma calda, mas fininha.
Coloque a calda sobre o bolo e sirva de seguida após o bolo esfriar.