Go Back

Torta salgada de liquidificador

Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa Torta salgada de liquidificador que é bem fácil.
A princípio você vai precisar de ovos, farinha de trigo, fermento em pó, óleo e tomate picado.
Depois você prepara a massa bem macia e comece preparando o resto.
Siga os passos dessa receita para fazer uma refeição completa para um almoço ou jantar.
A Torta salgada de liquidificador serve também para lanches deliciosos.
A Receita é bem tradicional e não é de hoje que é feita no Brasil.
Minhas tias sempre fizeram as melhores tortas aos domingos em que nossa família fica junta para comemorar datas especiais.
Aqui em casa, somente eu e minha irmã aprendemos como fazer a Torta salgada de liquidificador corretamente.
E se você ainda desejar aprender, veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo para conferir todo o material de apoio para essa receita específica.
Prep Time55 minutes
Cook Time55 minutes
Total Time1 hour 50 minutes
Tipo: Lanche
Origem: Brasileira
Pesquisa: Lanches, Liquidificador, Receitas, Saborosas, Salgada, Simples, Torta
Servings: 12 Porções

Ingredients

  • Azeitonas a gosto
  • Orégano e cheiro verde a gosto
  • 100g de parmesão ralado
  • Meia cebolinha picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 90 ml de óleo
  • 5 Ovos
  • 200ML de leite

Instructions

  • No liquidificador, coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento e bata até a mistura ficar homogênea
  • Adicione o fermento à mistura e bata mais um pouco
  • Na forma, adicione a metade da massa, os ingredientes do recheio e o restante da massa
  • Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º até ficar dourado.

Video

Notes

A Torta salgada de liquidificador é muito fácil de preparar. 
O seu liquidificador será o seu maior aliado na cozinha na hora de fazer essa torta maravilhosa. 
Sempre bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Asse a torta por aproximadamente 40 minutos.
Essa receita ficou ótima e vai pedir sempre repetição aqui em casa. 
Me apaixonei pela receita desde a primeira vez e sempre faço aqui em casa para a alegria da minha família. 
Entretanto, não é a única receita que temos aqui para você, temos outras novidades que vão te interessar muito. 
Veja o vídeo para aprender no passo a passo de como fazer a melhor torta simples, fácil e prática.