Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa Torta salgada de liquidificador que é bem fácil. A princípio você vai precisar de ovos, farinha de trigo, fermento em pó, óleo e tomate picado. Depois você prepara a massa bem macia e comece preparando o resto. Siga os passos dessa receita para fazer uma refeição completa para um almoço ou jantar. A Torta salgada de liquidificador serve também para lanches deliciosos. A Receita é bem tradicional e não é de hoje que é feita no Brasil. Minhas tias sempre fizeram as melhores tortas aos domingos em que nossa família fica junta para comemorar datas especiais. Aqui em casa, somente eu e minha irmã aprendemos como fazer a Torta salgada de liquidificador corretamente. E se você ainda desejar aprender, veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo para conferir todo o material de apoio para essa receita específica.
No liquidificador, coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento e bata até a mistura ficar homogênea
Adicione o fermento à mistura e bata mais um pouco
Na forma, adicione a metade da massa, os ingredientes do recheio e o restante da massa
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º até ficar dourado.
Video
Notes
A Torta salgada de liquidificador é muito fácil de preparar. O seu liquidificador será o seu maior aliado na cozinha na hora de fazer essa torta maravilhosa. Sempre bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.Asse a torta por aproximadamente 40 minutos.Essa receita ficou ótima e vai pedir sempre repetição aqui em casa. Me apaixonei pela receita desde a primeira vez e sempre faço aqui em casa para a alegria da minha família. Entretanto, não é a única receita que temos aqui para você, temos outras novidades que vão te interessar muito. Veja o vídeo para aprender no passo a passo de como fazer a melhor torta simples, fácil e prática.