Com as melhores Receitas de Bife hoje vamos aprender como fazer o bife à parmegiana que é um dos favoritos do meu Pai. Ele sempre amou comer uma deliciosa parmegiana quando chegava de viagem e minha mãe é especialista de cozinha para fazer este prato tão saboroso. Além de muito fácil são poucos ingredientes necessários e combina perfeitamente para almoços e jantares. Para fazer uma deliciosa parmegiana de bife são necessários pouco mais de 40 minutos até servir a comida bem quentinha. Então fique tranquila que existe um passo a passo completo de como cozinhar, como temperar o bife e como fazer o acompanhamento perfeito. Confira abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo da receita de bife simples e fácil a parmegiana.
Queijo parmesão bem ralado e orégano a gosto para gratinar
16 fatias de queijo mussarela ou queijo prato
Instructions
Corte o filé em bifes grandes, não muito finos e tempere-os a gosto (com sal, pimenta e alho).
Passe os bifes na farinha de trigo, bata com um garfo para tirar o excesso da farinha.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
Passe os bifes nessa mistura, mais uma vez dê um tapinha com um garfo para tirar o excesso.
Faça com que a massa penetre bem nos bifes
Leve os bifes para fritar e deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Para terminar, adicione o molho de tomate com uma pitadinha de açúcar e acrescente sobre os filés.
Cubra cada bife com duas fatias de mussarela.
Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e orégano e coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Video
Notes
Como vocês podem ver essa receita precisa apenas de 8 Bifes Filé mignon e alguns poucos ingredientes para temperar. O resto você pode usar a sua criatividade para gratinar no forno. A quantidade de queijo depende muito de quem está fazendo os bifes então isso fica a seu critério. Essa é uma receita bem simples e prática que você pode servir com um arroz soltinho no jantar. Além de saboroso pode servir até 4 pessoas na sua casa. Experimente este prato delicioso e não se esqueça de compartilhar nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest.