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Receitas de Bife

Com as melhores Receitas de Bife hoje vamos aprender como fazer o bife à parmegiana que é um dos favoritos do meu Pai.
Ele sempre amou comer uma deliciosa parmegiana quando chegava de viagem e minha mãe é especialista de cozinha para fazer este prato tão saboroso.
Além de muito fácil são poucos ingredientes necessários e combina perfeitamente para almoços e jantares.
Para fazer uma deliciosa parmegiana de bife são necessários pouco mais de 40 minutos até servir a comida bem quentinha.
Então fique tranquila que existe um passo a passo completo de como cozinhar, como temperar o bife e como fazer o acompanhamento perfeito.
Confira abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo da receita de bife simples e fácil a parmegiana.
Prep Time44 minutes
Cook Time25 minutes
Total Time1 hour 9 minutes
Tipo: Prato Principal
Origem: Brasileira
Pesquisa: Bife, Carnes, Lista, Receitas, Saborosas, Suculentas, Variações
Servings: 4 Porções

Ingredients

  • 8 Bifes Filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto (para temperar)
  • 2 Dentes de alho bem amassados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 Lata ou pacote de molho de tomate
  • 1 pouquinho de açúcar
  • Queijo parmesão bem ralado e orégano a gosto para gratinar
  • 16 fatias de queijo mussarela ou queijo prato

Instructions

  • Corte o filé em bifes grandes, não muito finos e tempere-os a gosto (com sal, pimenta e alho).
  • Passe os bifes na farinha de trigo, bata com um garfo para tirar o excesso da farinha.
  • Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
  • Passe os bifes nessa mistura, mais uma vez dê um tapinha com um garfo para tirar o excesso.
  • Faça com que a massa penetre bem nos bifes
  • Leve os bifes para fritar e deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  • Para terminar, adicione o molho de tomate com uma pitadinha de açúcar e acrescente sobre os filés.
  • Cubra cada bife com duas fatias de mussarela.
  • Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e orégano e coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Video

Notes

Como vocês podem ver essa receita precisa apenas de 8 Bifes Filé mignon e alguns poucos ingredientes para temperar. 
O resto você pode usar a sua criatividade para gratinar no forno. 
A quantidade de queijo depende muito de quem está fazendo os bifes então isso fica a seu critério. 
Essa é uma receita bem simples e prática que você pode servir com um arroz soltinho no jantar. 
Além de saboroso pode servir até 4 pessoas na sua casa. 
Experimente este prato delicioso e não se esqueça de compartilhar nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest.