CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bacalhau ao forno para Páscoa
Índice da Receita
Exibir
- 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 4 batatas grandes
- Azeite à gosto
- 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional)
Como preparar Bacalhau ao forno para Páscoa
- Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
- Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
- Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
- Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
- Coloque a cebola, o tomate e pimentão cortados em rodelas finas formando outra camada
- Corte o alho também em rodelas finas.
- Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
- Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
- Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto
Mais Receitas de Peixe e Frutos do Mar:
- Receita de Bacalhau ao forno Delicioso
- Receita de Bacalhau de forno à portuguesa
- Receita de Bacalhau ao forno
- Receita de Lasanha de Carne Moida Fácil e Rápida
- Receita de Picanha na chapa com manteiga
PUBLICIDADE