CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Picanha na chapa com manteiga
Índice da Receita
Exibir
1 unidade de picanha
1 unidade de cebola
manteiga a gosto
Sal a gosto
Como preparar Picanha na chapa com manteiga
Corte a picanha em fatias médias, tempere com sal e reserve por 10 minutos.
Passados os 10 minutos, coloque a picanha em uma chapa e deixe dourar dos dois lados.
Depois da picanha estar dourada, junte a cebola cortada finamente e a manteiga a gosto. Deixe em fogo médio, até a cebola ficar transparente.
A sua picanha na chapa com manteiga está pronta. Sirva com arroz e feijão.
Mais Receitas de Carne Fácil:
- Receita de refogado de calabresa com legumes
- Receita de Torta de calabresa cremosa
- Receita de Escondidinho de Calabresa
- Receita de Aipim com calabresa ao forno
- Receita de Fritada de calabresa
PUBLICIDADE