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Ola amigos do Nosso Blog. Hoje levamos até você mais uma super listinha de Receitas de Comida. E desta vez é com frango. Sabe aquela vontade de comer um delicioso Frango no domingo acompanhado com qualquer Coisa ou mesmo com um Prato Único! Certo, a gente aqui também tem essa vontade boa de comer Frango no Almoço de Domingo.

Para tal. Criamos essa deliciosa listinha de 10 receitas de Almoço de Domingo com Frango que vão te dar duas belas opções de Comida com Frango para você preparar num Domingo. São realmente opções de Comida muito Deliciosas que você vai apreciar e vai valer a pena passar o tempo na sua Cozinha preparando essa Deliciosa Refeição. Um Almoço Rápido também é sempre uma boa opção por isso confira.

Como começar a preparar o Almoço de Domingo com Frango

Para começar a preparar o seu Almoço de Domingo com Frango. Você vai precisar escolher uma Receita aqui no Blog para você preparar. Após isso anote os ingredientes da Receita que você escolheu e faça a lista de compras. Depois disso é hora de partir para o Mercado fazer as compras. Isso valerá a pena.

Depois de ter todos os ingredientes para preparar o seu Almoço de Domingo com Frango. É hora de você acompanhar o passo à passo da Receita de Comida que você escolheu. Acompanhe o passo à passo da Receita ou acompanhe os vídeos incluídos em cada receita parra você obter mais dicas de como fazer um Frango Delicioso em casa.

Nessa lista você vai encontrar muitas dicas de Receita por isso fique atenta para poder anotar tudinho e não perder nada. Estamos sempre felizes em publicar mais Receitas para que você esteja sempre ligado às nossas  Dicas de Culinária.

Veja abaixo 10 Melhores Receitas de Almoço de Domingo com Frango

 

Receita de Lasanha de frango com queijo

Ingredientes para Lasanha de frango com queijo

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo muçarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Como preparar Lasanha de frango com queijo

  1. Molho
  2. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
  3. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
  5. Frango
  6. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
  7. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  8. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
  9. Montagem
  10. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  11. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  12. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  13. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
  14. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  15. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  16. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

 

Receita de Frango ao leite de coco

Receita de Frango ao leite de coco

Ingredientes para Frango ao leite de coco

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto

Como preparar Frango ao leite de coco

  1. em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o molho de tomate e o leite de coco;
  2. Misture bem até que se forme uma mistura homogênea;
  3. Leve ao fogo baixo ;
  4. O frango vai soltar bastante água;
  5. Deixe secar completamente até quase fritar;
  6. Coloque o molho de tomate e o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco;
  7. Depois disso pode servir!
  8. Fica delicioso

 

Receita de Risoto de Frango Fácil e delicioso para Almoço de Domingo com Frango

Ingredientes para Risoto de Frango Fácil

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Como preparar Risoto de Frango Fácil

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Cozinhe e desfie o frango.
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal.
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho.
  5. Deixe dar uma fervida.
  6. Misture o arroz com o molho.
  7. Corte o queijo em cubos.
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos.

 

Receita de Rondelli de frango com requeijão

Ingredientes para Rondelli de frango com requeijão

  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de requeijão
  • 4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • preparado de alho, sal e temperos
  • 1/2 cebola picada
  • bacon
  • orégano
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher rasa (sobremesa) de azeite
  • papel-alumínio
  • 150 ml de água

Como preparar Rondelli de frango com requeijão

  1. Pique o frango em cubos.
  2. Tempere e coloque pra cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de requeijão cremoso.
  4. Sobre a massa, coloque a fatia de mussarela e o frango desfiado, respectivamente, evite colocar nas extremidades.
  5. Enrole a massa e depois pique formando 5 ou 6 rondellis.
  6. Repita o processo nas outras massas.
  7. Frite com azeite a cebola e o preparado de tempero (e bacon se quiser).
  8. Coloque o molho e a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  9. Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis.
  10. Despeje o restante do molho por cima e coloque pequenas porções de requeijão cremoso.
  11. Cubra com papel-alumínio o refratário.
  12. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
  13. Depois coloque o refratário por cerca de minutos.
  14. Frite o bacon.
  15. Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, bacon e orégano por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

 

Receita de Rondelli de Frango Cremoso

Ingredientes para Rondelli de Frango Cremoso

  • 10 massas pré cozidas de lasanha
  • 500 g de frango cozido desfiado
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 1 cebola
  • 500 ml de leite
  • 1 pote de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como preparar Rondelli de Frango Cremoso

  1. Refogue o frango com a metade do alho e da cebola colocando um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Reserve 250 g do frango e no restante jogue o requeijão tipo catupiry.
  3. Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola.
  4. Acrescente o extrato de tomate e o restante do frango, temperando com um pouco de sal e pimenta.
  5. Em outra panela, acrescente a manteiga e a farinha até ficar com uma textura pastosa.
  6. Em seguida, adicione o leite e deixe engrossar até parecer um mingau.
  7. Tempere esse molho branco a gosto com sal e pimenta.
  8. Recheie uma massa por vez com o frango com requeijão e enrole (se a massa for muito larga corte até o rondelli ficar com a espessura de 3 dedos, no máximo).
  9. Coloque os rondellis em uma assadeira untada com azeite e adicione o molho vermelho e o branco por cima.
  10. Salpique o parmesão por cima e deixe gratinar no forno preaquecido a 180º C até o queijo derreter.

 

Receita de Frango recheado Fácil

Ingredientes para Frango recheado Fácil

Frango:

  • 1 frango grande limpo
  • 1 punhado de manjericão picado grosseiramente
  • 1 cebola ralad
  • 5 dentes de alho picado
  • 3 limão
  • sal a gosto

Farofa:

  • 1 lingüiça toscana picada
  • 300g de bacon picadinho
  • 1 e 1/2 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de manteiga

Como preparar Frango recheado Fácil

 

  • Em uma vasilha com tampa coloque o frango limpo e todo furadinho
  • Passe o suco dos limões por ele todo;
  • Misture os demais ingredientes e deixe na geladeira tampado de um dia para o outro;
  • Em uma panela coloque o bacon e a manteiga e deixe fritar bem ;
  •  Coloque a linguiça;
  • Cebola;
  • Deixe fritar mais um pouco e coloque todos os demais ingredientes misturando bem;
  • Recheie todo o frango com essa farofa e coloque o mesmo em uma forma untada;
  • Leve para assar até dourar bem;
  • Fica perfeito

 

Receita de Frango à passarinho de forno

Ingredientes para Frango à passarinho de forno

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 ramos de salsinha
  • gomos de limão para servir

Como preparar Frango à passarinho de forno

  1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar (o frango gelado não fica crocante).
  2. No pilão, bata o alho, o sal, a páprica e o cominho até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite à pastinha.
  3. Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta de alho e especiarias. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente – o aspecto é meio seco e grudento, é assim mesmo. A farinha ajuda a formar a casquinha crocante do frango, sem ressecar a carne.
  4. Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar – quanto mais espaçado estiver, mais crocante fica. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços dourarem. Com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.
  5. Enquanto isso, lave, seque e pique a salsinha. Retire a assadeira do forno e, com a pinça, transfira os pedaços de frango para uma tigela. Misture a salsinha e sirva a seguir com gomos de limão.

 

Receita de Frango à passarinho no forno com legumes

Ingredientes para Frango à passarinho no forno com legumes

  • 1 frango inteiro cortado à passarinho
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas pré-cozidas em cubos
  • 2 cenouras pré-cozidas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite

Creme de maionese

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e tomilho a gosto

Como preparar Frango à passarinho no forno com legumes

Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Para o creme, em uma tigela, misture a maionese, o cheiro-verde, o alho, sal e tomilho.

Misture com o frango e transfira para um refratário.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, adicione a batata, a cenoura, a vagem, a cebola e o pimentão ao redor do frango, regue com o azeite, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 10 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, transfira para um refratário e sirva em seguida.

 

Receita de Filé de frango grelhado com limão

Ingredientes para Filé de frango grelhado com limão

  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como preparar Filé de frango grelhado com limão

  1. Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
  2. Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
  4. Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira, fica uma delícia!

 

 

Receita de Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco

Ingredientes para Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco

  • 1 Peito de Frango
  •  Vinho Branco Seco – a gosto
  •  Alecrim a gosto
  •  Azeite a gosto
  •  Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

Como preparar Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco

  1. Corte o peito ao meio, transfira para um recipiente e tempere com o sal, o azeite, o alecrim e o vinho branco. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Após marinar, acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Transfira o molho da marinada para uma frigideira e aqueça até reduzir.
  4. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

 

Agora que você já anotou suas melhores Receitas de Almoço de Domingo com Frango. Esperamos que tenha gostado dessa lista pequena que fizemos e vamos continuar a criar Listinhas como essas e com Frango ou Carne para você ler e anotar sempre.

Mas agora queremos lhe pedir aquele especial favor que também nos deixa muito Feliz e com aquela motivação de continuar a trabalhar para vocês. É simplesmente de nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Socais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer muito mais. Por isso vamos lá.

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