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Receita de Biryani Rápido e Gostoso

Ingredientes para Biryani

  • 1000 g de cebola
  • 30 g de curcuma
  • Sal a gosto
  • 30 g de coentro
  • 20 g de garam massala
  • 30 g de alho
  • 30 g de gengibre
  • 20 g de castanha de caju
  • 50 g de ghee
  • 1000 g de abobrinha italiana
  • 700 g de vagem
  • 1000 g de cenoura
  • 1200 g de tomate
  • Água
  • 7 g de cravo  (1/2 colher de sopa)
  • 10 g de canela em pau
  • 5 g de folha de louro (10 unidades)
  • 30 g de hortelã
  • 15 g de uva passa
  • 120 ml de óleo
  • 5g de cardamomo (1 colher de chá)
  • 100 g de iogurte

Como preparar Biryani

  1. Cortar o tomate em cubos, os vegetais em bastões e a cebola em julienne.
  2. Aquecer o óleo e o ghee, adicionar o louro, cravo, canela e cardamomo, agregando a cebola e deixando dourar.
  3. Adicionar à cebola dourada, a cúrcuma, coentro, garam massala e o tomate deixando o tomate cozinhar bem até que este comece a desmanchar.
  4. Aquecer água e sal.
  5. Adicionar o restante dos vegetais (cenoura, vagem e abobrinha) e misturar para que os vegetais fiquem envoltos nos temperos e adicionar também um pouco de água e sal.
  6. Deixar cozinhar por aproximadamente 8 minutos, mexendo às vezes para que este não grude no fundo e adicionar o iogurte.
  7. Ajustar o sal.
  8. Cozinhar até que os vegetais estejam cozidos em fogo baixo.
  9. Em água fervente, adicionar o arroz e deixar cozinhar até que este fique al dente. Escorrer a água.
  10. Adicionar o arroz já escorrido aos vegetais misturando com cuidado.
  11. Terminar a cocção em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

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