Ingredientes para Carapaus assados no forno
8 carapaus médios/ grandes
1 cebola grande
4 dentes de alho
100 ml de azeite
1 colher (sopa) de pimentão-doce
1 raminho de tomilho
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
1 folha de louro
Sumo de 1/2 limão
Sal e mistura de pimentas q.b.
Migas de tomate para acompanhar
Como preparar Carapaus assados no forno
Lave a salsa e os coentros, seque-os com papel absorvente e pique-os. Descasque e pique os dentes de alho. Amanhe os peixes, lave-os e deixe-os escorrer. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão, o azeite, o alho picado, o louro, o tomilho, os coentros, a salsa, as folhas de tomilho e o pimentão. Reserve.
Descasque e corte a cebola aos gomos. Coloque a cebola num tabuleiro e os peixes por cima. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 25 minutos. Acompanhe com migas de tomate e sirva de imediato.
Confira outras deliciosas receitas de comida na Coolícias:
- Receita de Torta de Frango sem glúten
- Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten
- Receita de Arroz a la Cubana fácil
- Receita de Arroz Cubano Delicioso
- Receita de Arroz integral com frango e legumes