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Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

Ingredientes para Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

1½ xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 xícara de leite (240 mililitros)
½ xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
300 gramas de carne de frangomoída ou em cubinhos
1 cebola
1 tomate maduro
2 dentes de alho
1 lata de milho verde escorrido
1 pote de requeijão cremoso

Como Preparar Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten

  1. Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar. Se você quiser, confira como fazer farinha de arroz caseira.
  2. Junte o fermento e misture levemente. Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
  3. Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido. Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta. Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.
  5. Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa. Polvilhe oréganos e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  6. Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glúten e sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples. Temos a certeza que você vai gostar!

 

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