PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Creme de milho para acompanhar na Ceia de Natal

Ingrediente para Creme de milho para acompanhar na Ceia de Natal

  • 2 latas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como Preparar Creme de milho para acompanhar na Ceia de Natal

 

  • No liquidificador, bata uma lata de milho e o leite e reserve
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
  • Por último misture a outra lata de milho sem líquido.

Confira outras receitas deliciosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile