PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Fritada de calabresa

Ingredientes para Fritada de calabresa

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 linguiçacalabresa defumada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 6 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Fritada de calabresa

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Junte o tomate e cozinhe por 10 minutos.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta com um garfo.
  • Despeje sobre o refogado e frite dos dois lados até dourar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Mais Receitas de Comida de Prato Único:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile